О, жалкий жребий наш!

Лев Постолов
КОМБИНАЦИЯ
ИЗ ТРЁХ ФАЗ.

         «Быстры, как волны,
          Все дни нашей жизни»...

                Студенческая дооктябрьская песня.
      

Как ни крути
Жизнь наша -
Из трёх фаз:
Родился, -
(Здравствуй, Жизнь!), -
Да нет ума.
Как ум прорежется, -
Проблемы со здоровьем.
Потом вдруг -
Ни ума и ни здоровья.
Ну что за жизнь? -
Прощай, товарищ Жизнь.

            29 октября 2018-го года.