Прощай. Из BB Brunes

Галина Пономаренко
Имя я вывел на песке -
До завтра море выпьет его.
Непреложное идет в разрез
Со случаем - мне все равно.
Прямо смотрю, я повзрослел.
Завтра вдали, и это гнетет.

Слишком уверен, как знать.
Уедем туда, где никто на бывал.

От макушки и до пят ты в моем вкусе,
Когда все из рук вон плохо  -
Взрывной слез поток.
Как же поступим? Может, друг другу
Мы скажем «прощай-ай».

Мне на сплетни наплевать,
Бескрайнюю гладь и бриз.
В желаниях она смела,
Долой покровы и стыд.
Затоплен бриг - но чудеса -
Алло, алло, я еще жив.

Слишком уверен, как знать.
Уедем туда, где никто на бывал.

От макушки и до пят ты в моем вкусе,
Когда все из рук вон плохо  -
Взрывной слез поток.
Как же поступим? Может, друг другу
Мы скажем «прощай-ай».

Быть с тобой мне позволь.
Если нет - отпусти поводок.
Да иль нет - выбор твой.
Я мяучу осипшим котом.

От макушки и до пят ты в моем вкусе -
Мой кумир и мой палач.
Как облупленного знаешь, что предприму,
Когда плохо все, хоть плач -
Закрученный мяч.
Нужен поступок. Ведь твои губы
Говорят мне: «Прощай-ай».

Алло, алло, тебя потерял.