Зачем бередить наши раны?

Галина Оборина-Морозова
Зачем бередить наши раны?
Они затянулись слегка,
Но память зовёт нас упрямо
Туда, где дорога близка.

Туда, где светло и уютно
Туда, где в душе благодать
Туда, где тепло и доступно
О чувствах своих рассказать.

О том, что живу я тобою
О том, что ты ангел с небес.
Ты самый желанный, не скрою
Из всех распрекрасных чудес!


29 октября 2018 года.