А всё ли я сделал?

Сергей Антипов 3
А всё ли я сделал?
А всё ли я смог?
В плену наваждений
И тёмных дорог!
Не надо смеяться -
Я стану другим!
Не грешным паяцем,
Не мнимым святым!
Не гением праздным,
Не странником снов,
Но тем, кого сразу
Сражает Любовь!
Сражает и греет
И Сердце полнит -
Родную лелеет
И счастье хранит!