Бастня из пластилина

Его Мрачность
И глупая Ворона,напившись самогона с тройным одеколоном,
Так каркнула попсу,
Что сыр,упав из пасти,распался на три части
И острыми осколками насквозь прошил Лису...

Морали этой басни,а может и не басни,
Не нужно объяснений - она стара как мир.
Ведь знают даже дети,а также все на свете,-
Спиртное очень вредно,зато полезен сыр!!!