С юбилеем, друг!

Николай Вершинин 2
Комсомол, бодрись! Тебе – сотня лет!
Я держу в руках алый свой билет:
Юность, верность в нём и к стране любовь,
Песня звонкая вновь волнует кровь.

Комсомол – судьба, Комсомол – ты в нас,
Нам давал всегда новых сил запас,
Ярких дел пора, гордых планов высь,
Коммунизм-мечта - это наша жизнь!

Это наш разбег, становление,
Было счастливо поколение,
Стройки множились комсомольские,
И добро несли дни геройские.

Вспомнить есть всё то, что прославило,
И в душе у нас след оставило.
С юбилеем, друг, ветеран ста лет,
В нашей памяти не исчезнешь, нет!

29.10.18 г.