Быть друг у друга

Ленакас
Как прекрасно быть только твоей и
только счастливой.
Писать лишь тебе, когда пьяна и когда подхватила ангину.
Завязать улыбку у щёк, при ходьбе танцевать, выпрямив спину.
Плавить жаром твоим плутоновскую мою льдину.
Гладить лицо, каждый мускул, вену и гриву,
мы с тобой киберпанк - плоть и металл воедино.
Как прекрасно, тебя не любить и тобою не быть любимой,
просто быть друг у друга
эшафотом,
и плахой
и гильотиной.

Lenakas