Зеленые арки летних аллей...

Блохина Ирина 8
Зеленые арки летних аллей…
В лесу как в первозданном храме,
Готический изгиб ветвей.
Шумят стволы похожие на трубы,
Звучит невидимый орган,
И пенье птиц - начало всех мелодий,
Летит к высоким небесам.

2018