Я забыть не могу и скучаю

Татьяна Дадаева
Я забыть не могу и скучаю,
Все уходит и это ушло.
Все в последнее время теряю,
Неужели тебе все равно?

Мне бы только к тебе прикоснуться,
Развести неизбежность рукой.
И в глаза бы твои окунуться,
И остаться навечно с тобой.

Все забытое, вспоминается,
Снова нежность уснуть не дает.
Без тебя в этом мире маяться,
Пока тает в душе моей лед.

Почему в жизни все так непросто?
И куда исчезает любовь?
И о чем не сказал Калиостро,
Уходя к другим вновь и вновь?