На руинах надежды...

Мария Тимонова
На осколках любви,
На руинах надежды...
Ты меня обними,
Будь со мною, как прежде...

Где же раньше ты был,
Где тебя я искала...
С кем мечтал и любил,
Кто к губам припадала?

На вопросы мои,
Никогда не ответишь...
В многоликой толпе,
Ты меня не заметишь...

Разрывается высь,
От протяжного крика...
Ты мой воздух и жизнь,
Без тебя в сердце тихо...

На осколках любви,
Будь со мною, как прежде...
Ты меня обними,
На руинах надежды...

29.10.2018