Майский мёд

Ангелвцепях
Разгоню под окнами ворон
Жарюсь на бессоннице огне...
Все же... я увижу чудный сон
В нем ты снова улыбнешься мне

В нем ты за руку меня возьмешь...
И зашелестит зеленая трава
Прозвучит... О, нет. Отнюдь не ложь
Прозвучат эти прекрасные слова

Губы приоткроешь сладкие свои
(Не сравнится с ними даже майский мед)
Сам тебе скажу я о большой любви
Догоняй:) Ведь в этом я ушел вперед:)

© Шаповалов Олег Владимирович, 29 октября 2018г.

P.S. В колонках играет Николай Караченцов - Вакханалия азарта