На глубине

Ксюша Фролова
На глубине, совершенно, на самом дне,
Есть что-то напоминающее о тебе.
Со всею силой пытаюсь со дна поднять
То, что ночами мешает мне спать.

Таким образом, вопрос один без конца:
Как окончательно не лишиться сна?
И есть ли лекарство, поднимающее с глубин
Зарытый прошлым, забытый, ненужный мир?

Пора разобраться. С подсознанием, с головой.
И снова остаться наедине с собой
Без сокровенного, с легкостью на душе,
Как будто не было тебя никогда во мне.

Поэтому, если можешь помочь, спеши!
Мне очень трудно оставаться одной в тиши.
Когда-нибудь вопрос без ответа убьет меня:
Как скоро Я смогу разлюбить ТЕБЯ?