Я не то что бы пропащий

Александр Крысанов 2
Я не то что бы пропащий,
но и не ангел воплоти.
Чаще с теми кто гулящий,
мне по жизни по пути.

Разухабистым весельем
свой окутываю мир.
Не дружа с утра с ппохмельем
наровлю продолжить пир.

Бесы водочные, гости, свистопляскою кружа,
голодают мои кости,
а потом болит душа.

Что прожил не так как надо,
большинство мне данных лет.
И не там искал я клада
счастья, согревающий нас свет.

Что нашел не сберегаю,
а теряя не ищу.
И в бреду себя ругая,
без закуски водку пью.

Отходя прошу прощения,
понимая что дурак.
И в духовном очищении
обещаю жить не так.

А. Крысанов
май 2018 г.

свистопляскою