Она - его Вселенная

Саша Белоусов Минск
Она - его Вселенная,
Орбита для вращения.
Константа, переменная.
Свобода для падения.

Тот импульс для движения.
Та искра зажигания.
Та сила для решения.
И цель его старания.

Она - его любимая.
Она для обожания.
Желанная и милая.
Все три его желания.

29.10.2018г.