Свет и тьма

София Уланова
Солнце греет, и это плюс,
Яркое - это минус.
В человеке все должно быть красивым,
Иначе зачем ему быть?

Белое не краше, чем черное.
Черное - не красивее белого.
Злые не краше, чем добрые.
Но серый бледнее бледного.

Тьма есть отсутствие светлого.
Нет ничего в пустоте.
Солнце в закате красивее,
Чем на зените небес.

Краше гармония светлого,
Темных и серых цветов
Самого яркого белого
Чистого света от звезд.

Солнечный нимб краше черного,
Черного нимба ведь нет…
Синяя тьма краше желтого света –
Синяя тьма – это свет…