Жене..

Смирнов Александр Александрович
Твержу жене я неустанно: "Прости, что я прилип к тебе!
Я пью, как воду из-под крана, твоё присутствие в судьбе!
Мы так давно с тобою вместе! При этом, честно признаюсь,
что до сих пор я, как к невесте, к тебе, родная, отношусь!
Алмазный камушек! Фламинго! Любовь моя и жизнь моя!
Жизнь - пополам. Ты - половинка, ну а вторая - это я...
Мне неудобно. Я сконфужен. Прости за то, что я прилип!
Не стань тогда твоим я мужем, давно бы от тоски погиб..."