Памяти защитников Донбасса

Василий Гапанюк
Написано 31.08.2018. Посвящается павшим защитникам Донбасса.

Мы не простим и не забудем
Обыкновенный ваш фашизм,
Бандеровцев мы всех осудим,
Святую месть мы совершим.

И за Одессу, и за СлАвянск,
За Мариупольский ОМОН,
И за сожженные селенья,
Мы заклеймим вас всех огнем.

Мы не забудем мертвых деток,
Казненных вами стариков,
Людей, на органы, убитых,
Сожженных вами  городов.

Пусть вы Захарченко убили,
Вы не героя, трусы – вы,
Лицом к лицо сойтись боитесь,
Герой – Захарченко, не вы.

Вам воевать со стариками
Лишь получается порой,
Палить из градов по больницам
И делать деток сиротой.

Вы не мужчины, вы – шакалы,
Вы бьете лишь исподтишка,
И хоть Захарченко убили,
Вы просто трусы, как всегда.

Вот нападать вам на России –
В коленках дрожь, на теле пот,
А всей бандеровскою шоблой
Бомбить Донбасс – лишь это вот…

Вы покуражтесь, час расплаты –
Не за горами, он придет,
И вас повестит на столбах те,
Кого бомбили вы врасплох.

Они пойдут на вас открыто –
Забрало подняв надо лбом,
И разобьют вас без пощады,
Тогда поймете, что почём.

Вас всех забудут и не вспомнит,
Лишь бранным словом, может быть.
А вот героев будут помнить,
И будут вечно они жить.

Когда победой озарится
Многострадальная земля,
Нам с неба Гиви улыбнется,
И Моторола как заря.

Захарченко вы не убили,
В сердцах людей он будет жить,
И всех запомнят ополченцев,
Святую рать нельзя забыть.