Свободен

Андрей Бонди
Не хотелось бросаться словами, но всё же скажу,
Мир меняется с нами, пусть этого нам и не нужно.
Мы взрослеем, и, чаще всего, подойдя к рубежу,
Понимаем, в чём разница между любовью и дружбой.

Сколько было ошибок допущено, сколько ещё
Предстоит совершить поколению, что на подходе?
Если сердце прикажет идти, вход куда воспрещён,
Сомневаться не стоит, что этот твой выбор свободен.

29.10.2018