Живите в удовольствие!?

Людмила Бердыгужина
(«чёрный» юмор)

Гуляет смс-ка - Светланы Казин(ой):
«Живите в удовольствие! (последуйте за мной)
Болезнь ваша не в теле, болезни - в голове.
Полезно всё, что нравится (и козырь в рукаве),
не заморочьтесь только: нельзя, диета, грех,
счастливый образ жизни! (и нет в душе прорех)

Живите в удовольствие! А смысла жизни - нет!
(в мозгах не разрешайте: табу или запрет...)

А смерть придёт коварно в любой, нежданный срок
к младому, к пожилому! (и преподаст урок...)
Живите в удовольствие! Не верьте - ерунде:
ни йоге, ни духовникам, ни благостной среде,
чем пичкают служители - учений ли, идей!
И -просто быть счастливым- благо для людей!»

Гуляет смс-ка - Светланы Казин(ой):
«Живите в удовольствие! Одним или одной,
как сами захотите! (но можно и с толпой)
И помните, что надо - быть самим собой!(?)

Не верьте вы науке, советам знатоков!
Счастливыми живите! Среди лесов, песков,
в деревне ли, в посёлке: без хлопотных тисков
(и в городах, где много безумных дураков...):
про пост, про долг ли?! Это - сплошная суета!
Живите в удовольствие!» (и не придёт беда?..)

Пропало удовольстаие читать вот этот бред...
«Болезни - в голове»... Им нужен лазарет!!


г. Актау, 29 октября 2018г