Всё роют и роют

Елена Лунина 2
Всё роют и роют, и роют.
Когда же ЕМУ надоест.
Столицу всю скоро застроят,
Пустых не останется мест.

И плиткой асфальт застилают.
И сверху асфальт вновь кладут.
Так деньги свои отмывают,
Но всё ж от судьбы не уйдут.

Как выдержать может столица!
Изодрано тело её,
Кричит как подбитая птица,
Чьё сердце клюёт вороньё.
29.10.2018