Я иду будто ёж

Александр Крысанов 2
Я иду будто ёж,
утыкан колючими взглядами.
В испровление назад невернёшь,
что отравлено  грешными ядами.

До конца видно мне суждено,
от ошибок из прошлого мучиться.
Радость дарует только одно,
лишь дурак на ошибках не учится.

Я урок драгоценный извлёк,
с прошлым грешным не надо мириться.
Сделал зло - этот миг не далёк,
когда зло же к тебе возвратится.

Потому продолжаю шагать.
Хоть хорошее что-то оставить.
Мне не важно что буду страдать,
важно многое нужно исправить.

© А. Крысанов
20.04.2018 г.