Льётся мелодия сердца

Иль Насиб
Льётся мелодия сердца
В стихах лирических, песнях
Вдохновляет на высокие чувства
Высшее в Мире искусство

Припев
Любуемся стихами и песнями
Возвышаясь душою и сердцем
Что прекраснее может быть
Чем сила гармонии песен?!

Песня поэзия в музыке,
Гармония мысли в мелодии
Проникает прямо в душу,
Минуя сознание разума

Музыка касается сердца,
Не возможно понять словами,
Видим в гармонии образы
И своё назначение

Много песен не спето,
Находящие в глубинах души,
Ты наполни их смыслом и светом
И открой лучший Мир для души