Освобожденные

Татьяна Редькина
И когда Ты успел в Сердце моем уместиться?
Я ведь Тебя всегда отпускала...
Мне ведь всегда чего-нибудь не хватало...
В этом Странствии, что целую Вечность длится...

А Ты завершил эту Картину МиРа...
Хоть сам оказался в теле земном заключенным...
Знаешь, Любовь - не слабость и даже не сила...
Просто в ней от всего мы Освобожденные...