Лес красть

Елена Лунина 2
Вчера мы по лЕсу ходили:
От Фрязино и до озёр.
Там древние ели срубили,
Лес красть здесь повадился вор.

Когда мы случайно наткнулись
На спиленных елей стволы,
Две тёмных фигуры метнулись
В глубь леса, и стих звук пилы.

Тем елям лет сто уже было,
И мощны их были стволы,
Да только их жадность сгубила
Людей, тех, что алчны и злы.

Страдает сегодня природа
От тёмных и алчных людей,
Пройдёт ещё два иль три года,
Что станет с планетою всей?

Мы сами себя уничтожим,
И будет война не нужна.
Ведь сами свои беды множим,
И пить чашу будем до дна.
29.10.2018
На фото: утро 29 октября 2018 в районе Карякинского поля в 14 км от станции Фрязино Пассажирское