Выбор то невелик

Сергей Стёпин
Есть ли ответ?..
Я не знаю...
Не знает никто.
Даже Бог,
набросив на плечи
облачное пальто,
с грустью на Землю свой
обративши лик,
сам у себя вопрошает:
-а есть ли у них ответ?...
выбор то невелик.