Только вернись...

Сергей Поздняков 3
Только вернись ко мне,
Только дождись меня...
И в полумраке, во сне,
Я полюбил тебя...

Вот бы вернулась ты,
Семейный очаг храня...
Наши уже мечты,
Навсегда полюбят меня...

Только вернись прошу,
Вот на закате дня...
Счастье своё ищу,
Только дождись меня...

Если в твоём краю,
Звёзды укажут путь...
И во сто крат люблю,
Сердце щемит мне грудь...

Только вернись совсем,
Только прошу вернись...
Я полюбил зачем,
Нашу, святую, жизнь...

Вот мы прожили жизнь,
Счастливо очень, и что?
Только года неслись,
Так бы не жил никто?

Ты вот вернулась ко мне,
И дождалась меня...
Видел я сон, во сне,
Что ты очаг храня...

Годы прошли судьбой,
Нашей, с тобою вдруг...
Встретился я с тобой,
Ты самый лучший друг...
                27.10.2018