Неподражаемая Осень!..

Елена Киргизова
Красно-бело-синий
На  листочках  иней...
С  золотым  багрянцем
В  умудрённом  танце...

За  рекою  пышет,
Вдохновеньем  дышит...
Семенит  по  свету
В  сказочную  лЕту...

Островки  да  дали,
Радости-печали,
Праздники  и  будни
Как  живые  судьбы...

  ________________
               
29 октября 2018 года,
            Москва