Кармический урок придёт

Ольга Азарёнок
                Самойлов Николай Григорьевич
                "Аксиома 132"
                http://stihi.ru/2018/10/28/5315


Кому-то и объятья Бога
Сейчас не так уж и важны...
У каждого - своя дорога,
Пройти которую должны!

Всем недотрогам не привили
Любовь в родительском гнезде,
Зато их в зомби превратили -
Не доверять своей Судьбе!

Но рано или поздно всё же,
Кармический урок придёт...
И станут ближе к слову "Боже",
И неприступность вся пройдёт!

29.10.18