Фигуристка

Алёна Мельникова 2
,,Ты знаешь,я всё смогу ",-
 Скользит фигуристка на
 льду.
 Быстра,точно конь на скаку,
 Плавна,словно лебедь в
 пруду.

 Сквозь падение и взлёт,
 Несмотря на судей счёт,
 Она,падая,улыбку сохраняет,
 От неудачи ничего не
 потеряет.

 У неё будто выросли крылья,
 Она честь страны защищает,
 На каждой олимпиаде
 С достоинством выступает.

 Болельщики её поддержат,
 Всегда похвалят,подбодрят,
 Они в умах своих мысль
 держат
 Про пьедестал,медалей ряд.

 Всего добьётся фигуристка,
 Родится новая звезда,
 Хотя для этого немало
 Понадобится ей труда.
 2018