Прозрение

Ната Галенина
Терпимей становясь с годами,
Когда растим своих детей,
Мы вспоминаем опыт мамин,
Невольно становясь мудрей!

И папы ранние седины
Возникнут в памяти у нас...
Мы, с ними мыслями едины,
Становимся мудрей подчас.

А этот возраст громкий "зрелость"
Стал применим и к нам уже...
Когда созреть, скажи, успелось
Мой друг, на жизни вираже?!

Все очень быстро пролетело
И вот уже не до затей.
Искрит душа, но мёрзнет тело?..
Что ж, одевайся потеплей!

24.10.2018      Ната Галенина