Et vos nolite ire!

Светлана Самедова
                На
                Кукиш
                У
                Тельняшки
                Есть
                Всегда
                Ficcare
                И
                Это
                Чисто
                Russian
                Кара
                ....
                (ficcare-втыкать,совать...)
                ...........................
                А ты не лезь!