Мороз крепчает

Александр Гришкин 2
Рецензия на «Улица осенняя»   Лидия Дунай

Мороз крепчает. Дождь ушел.
И лужи все замёрзли.
Вот настроенье не прошло.
И в горле снова слезы.

То дождь навеял нам тоску,
Но хочется нам в горы,
Где солнце, зябко на ветру,
А мы шагаем споро.

Преодолеем вертикаль
И выйдем на площадку,
Глядим на пик теперь не вдаль -
Вершина уже рядом.

Когда забьём последний клин,
И сердце радостью забьётся,
Тогда мы точно ощутим,
Что в горы вновь вернёмся!    29.10.2018