Будь готова, что к нам залетят пчёлы, осы, оводы

Лев Лонц
Будь готова, что к нам залетят пчёлы, осы,
оводы.
Поводом
будет для нас безумно душное лето.
Трафаретом
Обведены дома, автобусы, улицы, их метраж,
что аж
хочется кричать, как я люблю этот мир, похожий на детскую раскраску.