Прошу простить, я оступился

Сергей Поваляев
Прошу простить, я оступился, что же .
Что сделано - того не поменять.
А всё же шанс всего один, быть может,
Дадите, чтобы дальше зашагать?
Ни клясться , да и обещать не буду,
Что дальше будет тишь и благодать.
Но то, что оступился - не забуду,
Как шанс, что мне сумели всё же дать.