Идальго

Маргарита Анина
и не заплачут от тоски..
" оркестры струнные "
 Идальго..!
 "по линии мужской руки"
  шла...Женщина ..
  Вершина.
  Альпы.
  не умирала..
  как могла..
  и жить особо..
  не хотела..
  была отделена Душа.
  до срока.
  оставалось тело.