Родительская суббота

Кузин Юрий
Я сегодня в церкови не был.
Бог простит. И родители, точно, простят.
Эти строчки пишу обращаясь глазами я к небу.
Может там, чем - нибудь, жизнь мою хоть чуть-чуть подсластят.

Нет, не жду, я той манны небесной,
Не прошу ничего от Него.
Что просить?... Когда я такой грешный...
Что желать?... Вновь, прощенья... кого?

Подождём, разберёт скоро время,-
Кем я был и куда мне идти.
Может в рай, может в печь и забвенье...
Один хрен, все мы в этом пути.

А родителей я поминаю,
Царство Божее, пусть  им дано.
Мир - тому неизвестному краю,
Верю, что существует оно.