Не одолжила и не воровала

Безуглая Вера
Я узнаЮ твои шаги в тиши ночной,
Так только ты ступаешь осторожно.
И мне поверить в это невозможно,
Что до утра опять ты будешь мой.

Желтком в окошко светит полная Луна,
Она смущает нас до безрассудства.
Пусть встречи называются беспутством,
О наших встречах знает лишь она.

Какое дело мне, что есть твоя жена,
Мне, как и ей, и сладостно и больно.
Пусть малость, но ее будет довольно,
Чтобы от встречи я опять была пьяна.

Судьба-злодейка крутит нами очень ловко,
Я и она, и ты меж нами третий.
Кто ж виноват, что не меня, ее ты встретил,
Таких как я, не называют пусть воровкой.

Не одолжила я тебя, не воровала,
Так что же делать нам, коль втретились пути?
Не разминуться и не обойти нам,
Тебя любила, и люблю, тебя мне мало.

Я насовсем тебя не забираю,
Но ничего поделать не могу,
Что есть семья, я это помню, и я знаю,
Но я люблю тебя, люблю тебя, люблю.