Заговорил в год и два

Лев Лонц
Заговорил в год и два,
но лет двадцать ищу свой голос.
Пытаюсь определить себя,
что вряд ли возможно
в этом хаотичном непостоянстве,
меняя свою непокорность
на пуританство.

Сегодня хочу мяса,
а завтра - веган.
Сегодня стиль ренессанса - завтра стану модерном.
Если есть ветер перемен -
то я иду по ветру.

I follow the Moskva
Down to Gorky Park