Два слова о современной поэзии

Лариса Долягина
Нынче в моде у поэтов
Странных фраз нагроможденье,
Нерифмованных куплетов
Несуразное сплетенье.
Как бредовая окрошка,
Что от сложности прокисла:
Сносит голову немножко
Прежде чем дойдёшь до смысла.
Что хотят сказать в итоге
Представляется загадкой:
Как картина, там где ноги
На плечах, а глаз на пятке...
Среди избранных зовется
Это творчество стихами.
Кто читает- остаётся
Тихо трогаться мозгами...