Такие глаза собаки

Анастасия Сашкина
Такие глаза у собаки!..
В них много любви, доброты.
А если увидите в драке,
Так это защита мечты.
Мечты о продленье жизни,
Чтоб след на земле проявить

И чтоб в своём новом знакомстве
Почуяла, -могут любить!.
Почуяла, -сытно накормят,
И свежей водой напоЯт.
А если в хозяине новом
Увидит приветливый взгляд,

Так знать - обретение крова
Нашла и пути нет назад!
Такие глаза у собаки -
Что мудрости можно занять,
И как бы желалось для каждой
Хозяина доброго знать!

 

(Фото из инета)