мышель пу

Валерий Карев
пути идущих по кр
ивой
и по прямой идущ
их
пересекутся~хотЬ
воочию
невеРоятен стык

почто? подумай
головой
да нет её: на ту
чах
забыл||увы||вч
ера
шней ночию
(ко
гда селену
стриг)