Осень бьет под ребро

Лев Лонц
Осень бьет под ребро,
И в карманах сквозняк.
Значит, точно не станем
циничнее всех.

Значит, живо добро,
И не прав Бодрияр.
Значит, точно не станем
меняться на мех.

Мы с царем наверху
без царя в голове.
То ли он, то ли мы,
все копая под дно.

Чтоб понять, who is who,
нам достаточно не
избегать правоты.
Так и живем.