Горькая правда

Лина Ворон
Я знал твою нежность,
Как знал твои взгляды:
В них лжи ни на йоту,
Лишь горькая правда.

Уж всё по-иному...
Я клял твою нежность,
Как клял твои взгляды:
Другой теперь верит
В их горькую правду.