Унии

Борис Фадеев
Унии, объединения
нищеты с нищетой,
не уменьшат сомнения,
что опять вы не той
покатились дорогой,
а ведь в гору идти,
вы же с ленью убогой,
вновь собьётесь с пути,
как и мы с перестройкой,
кто-то переборщил,
кому крабы с икоркой,
кому кислые щи,
рады обьединиться
снова в эсэсэсэр,
невозможно сродниться,
когда быдло и сэр
думают вместе слушать,
одну музыку-бред,
если нас хотят скушать...
те, в ком совести нет.