***

Лев Лонц
Настолько все хорошо, что это кощунство - писать стихи.

Но мы все-таки не свя'ты, тем более не святы'.

Я экстраверт. Мне бы домик в лесах тайги.

Поэзия - продукт осени, чтобы занять мозги.