Из пластика

Серёга13
Почему бы как обычно не начать сначала.
Как бы глупо и нелепо это не звучало.
Может быть на самом деле так должно и быть.
Нужно брать, не думая любить.
Разноцветные картинки инстаграма.
Я такое раньше видел лишь в журналах
Про красивую искусственную жизнь
Безымянных глянцевых рабынь.
Ты же помнишь, но хотя кому какое дело,
Как дарил букет ромашек я тебе не смело.
Что случилось, почему вдруг стало всё не так.
Ты была моей мечтой. Теперь мечта мой враг.
Враг, которого нет никого мне ближе.
Я каждый день в пути домой сильнее ненавижу
Твои слова, твой маникюр и точно ту причёску,
С которой я сходил с ума влюбившимся подростком.
Порвать в подъезде провода МГТС’а,
Разбить айфон. Ты до сих пор мне так же интересна.
Одну лишь ночь поспать, а не искать тебя в сети.
Но не приходит сон меня хотя бы раз спасти.
Так и живём, не зная бед, не ведая заботы.
Учась трусливо избегать крутые повороты.
По выходным не важно с кем секс как гимнастика.
Разучились мы любить. Мы все давно из пластика.