Любовь прошла...

Кит Вэйв
Любовь прошла, завяли помидоры,
Листва опала предо мной,
Без преднамерений и ссоры
Ко мне ты встала вдруг спиной.
Мы молча избегали взглядов,
Не ясен мне весь твой мотив,
Ты даже остаёшься рядом,
Но в отношеньях рецидив.
Тебе достаточно молчанья,
Пустоты топишь в забытье,
Перечеркнув свои признанья,
Подпишешь место им - нигде.
За оболочкой мыслей ярких
Ты слепнешь, отрицая всё,
В попытках тыкнуть пальцем в "жалких",
Изрежет руки вновь стекло.