***

Кари Арс
Да какая, к черту, разница
Чья любовь сильней.
Эта жизнь над нами дразнится.
Ну, давай же, бей сильней.

Выбей боль, тоску, разлуку,
Всё что есть внутри - убей.
Не протягивай мне руку
И спасать меня не смей.

Я сама готова падать вниз,
Разбиваясь вдребезги о скалы.
Ты забудь меня и улыбнись,
Узнавая суть ещё одной морали.

Мы не вечны, мы уйдём,
И забудет нас с тобою осень,
Небо не помянет нас дождём
И останется по прежнему серьезным.