Среди имён знакомых...

Вера Шаврина
Среди имен знакомых очень

Есть это имя-ВАЛЕНТИНА...

А для меня она-Валюша !

Светла,нежна как балерина!

И есть у нас первопричина

Сказать о ней :-Почти Богиня!

Не зная отдыха и меры,

Она затеет перемены!

Валюша, Валя ! Я хваля

Скажу,что у штурвала корабля

Ты можешь и готова быть!

Как мне твой дом не похвалить!

А руки...Не из хрусталя!

Они умеют всё!

   Распределя

И время суток,день и ночь...

При том воспитывают  дочь!

И не одну,их две в семье-

Такое вот на них досье!

Всё для семьи и всем помочь-

Порою дел  аж за полночь!

Хозяйка щедрая и молодая...ВАЛЯ!

Всё делает, предупреждая,

В любую тему попадая!

Вот такие вензеля

Случаются в течение дня -

Быть хозяйкой,мамой милой...

Образцовою женой!

А процесс ведь затяжной!

29.07.2018-посвящается подруге...