Онлайн принцессам ответ

Балагур
Ты рыбкой плавала в онлайне.
Ты раком пятилась в офлайн.
Ты одиночка. Ты не стайная
Чуть что, рука рванет стоп-кран.

Чтоб ни творилось в этом мире.
Нас переделает реал.
С душой измазанной в кефире,
Не пустят нас на Высший бал.

Пророков слава, уж не в тренде.
А в тренде - счётчики банкнот.
И бродим мы в фейсбучной ленте
Изо дня в день, из года в год.